メニュー

【季節限定】冬の蟹会席プラン

冬の蟹会席プラン


山陰地方自慢の冬の味覚の王様、蟹を期間限定で召し上がっていただく
この時期だけの料理プランです。

県外からのお越しの宿泊のお客様はもちろんのこと
宴会、会食と様々な用途でご利用いただけます。


【実施期間】

2018年11月20日(火)~2019年3月20日(水)
[予約は3月17日最終受付]


【料金】

お一人さま \12,000(税込)
※ドリンクは含まれません


【料理内容】
※変更になる場合もございます

和会席(10品)
食前酒
季節の前菜
旬魚のお造り三種
焼蟹もしくはボイル蟹
(いずれも松葉蟹の片身)
蟹鍋
蟹の天婦羅
蟹御飯
親蟹の味噌汁
漬物
水菓子、果物

 

【ご利用人数】

2名様より承ります


【予約日】

ご利用日の3日前までにご予約をお願いいたします

上へ戻る