10/6 & 10/20 開催 ビストロナイト2017秋
フランスのビストロのように
おいしい料理を食べながら
ドリンクを楽しんだり
会話を楽しんだり。
BISTRO NIGHT
2017 Autumn
10.6 Fri / 10.20 Fri
17:30 - 19:30最終入店( L.O. 20:30 )

Hotel St.Palace Kurayoshi
banquet-building 1F
cafe restaurant SAINT GERMAIN
ホテルセントパレス倉吉
宴会棟1F
カフェレストラン
サンジェルマンにて
MENU
Original Course meal 3,500
オリジナルコース料理
- Starter / Main dish / Dessert / Bread / 1drink
A la carte
単品料理
Hors-d'œuvre 1,200
前 菜
パテ・ド・カンパーニュ
キッシュロレーヌ
トリッパの煮込み
鹿のアッシパルマンティエ
ニース風サラダ
Main dish 1,600
メイン料理
鴨コンフィ 大根ソースで
四元豚の豚肩ロースのグリエ
鱈のムニエル
牛ほほの赤ワイン煮込み
仔羊 のロースト (1,800)
Dessert 800
デザート
ムース・オ・ショコラ
栗のミルフィーユ
無花果! すぐり! バニラアイス!
りんごのタルト カルダモンの香り
ミルクレープ
クレームキャラメル
Drink
ordinary drink menu
通常のドリンクメニュー
Wine [ red / white ] 500
ワイン

Hotel St.Palace Kurayoshi banquet-building 1F
cafe restaurant SAINT GERMAIN
TEL.0858-26-2323