メニュー

10/6 & 10/20 開催 ビストロナイト2017秋

 

フランスのビストロのように

おいしい料理を食べながら

ドリンクを楽しんだり

会話を楽しんだり。

 

 

BISTRO NIGHT
2017 Autumn

 

10.6 Fri  / 10.20 Fri
17:30 - 19:30最終入店( L.O. 20:30 )

 

bisutoroojisan.png

 

Hotel St.Palace Kurayoshi
banquet-building 1F
cafe restaurant SAINT GERMAIN

 

ホテルセントパレス倉吉
宴会棟1F
カフェレストラン
サンジェルマンにて

 


 

MENU

 

Original Course meal    3,500
オリジナルコース料理

-  Starter / Main dish / Dessert / Bread / 1drink

 

 

A la carte
単品料理

 

Hors-d'œuvre  1,200
前 菜

パテ・ド・カンパーニュ
キッシュロレーヌ
トリッパの煮込み
鹿のアッシパルマンティエ
ニース風サラダ

 

Main dish  1,600
メイン料理

鴨コンフィ 大根ソースで
四元豚の豚肩ロースのグリエ
鱈のムニエル
牛ほほの赤ワイン煮込み 
仔羊 のロースト (1,800) 

 

Dessert   800
デザート

ムース・オ・ショコラ
栗のミルフィーユ 
無花果! すぐり! バニラアイス!
りんごのタルト  カルダモンの香り
ミルクレープ 
クレームキャラメル

 

Drink

ordinary drink menu
通常のドリンクメニュー

Wine [ red / white ]       500
ワイン

 

 

SGロゴミニ.png

 

Hotel St.Palace Kurayoshi banquet-building 1F
cafe restaurant SAINT GERMAIN

TEL.0858-26-2323

上へ戻る