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おせち料理 2022新春 ご予約受付中です


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※注文しない商品の個数は「0」を選択してください。

①和洋折衷三段おせち[必須] ¥32,400(税込)
②和洋折衷二段おせち[必須] ¥21,600(税込)
③新春プレミアム洋食二段オードブル[必須] ¥16,200(税込)
④和一段おせち[必須] \10,800(税込)
⑤洋一段おせち[必須] \10,800(税込)
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*引き渡しは午前10時~午後4時までです。時間の指定はご遠慮ください。
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◆ホテルセントパレス倉吉2022年新春おせち料理◆

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和洋折衷 三段おせち

一の重+二の重+三の重 ¥32,400(税込)

おせち3だん.png

[一の重]

有頭海老芝煮、梅長芋白煮、紅白なます、のし梅結び、田作り、数の子八方汁漬け、松風焼き、栗金団、鰤照り焼き、黒豆密煮、菊蕪、紅白かまぼこ、蟹袱紗焼き、梅京人参、はじかみ生姜、伊達巻玉子、サーモン砧巻き、たらこ昆布巻き (18品目)

[二の重]

ローストビーフ、ポークリエット、チキンのコンフィ オレンジのソース、カルボナード、大山ハムのアスピック、シーフードテリーヌ、サーモンのエスカベッシュ、海老の白ワイン煮、イカとセミドライトマトのマリネ、紫キャベツのザワークラウト、サツマイモとピスタチオのスイートポテト、キャロットラぺ、赤梨のコンポート、彩り野菜のピクルス、ドライフルーツとクリームチーズ (15品目)

[三の重]

叩き牛蒡、鶏の八幡巻き、花蓮根、数の子松前、烏賊黄金焼き、柿鳴門巻き、松笠くわい、金柑密煮、帆立唐墨焼き、合鴨ロース煮、海老黄金揚げ、鰆西京焼き、丸十レモン煮、白花豆蜜煮、絵馬蒲鉾、海老陣笠椎茸、梅飾り羹  (17品目)


 

和洋折衷 二段おせち

一の重+二の重 ¥21,600(税込)

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[一の重]

有頭海老芝煮、梅長芋白煮、紅白なます、のし梅結び、田作り、数の子八方汁漬け、松風焼き、栗金団、鰤照り焼き、黒豆密煮、菊蕪、紅白かまぼこ、蟹袱紗焼き、梅京人参、はじかみ生姜、伊達巻玉子、サーモン砧巻き、たらこ昆布巻き (18品目)

[二の重]

ローストビーフ、ポークリエット、チキンのコンフィ オレンジのソース、カルボナード、大山ハムのアスピック、シーフードテリーヌ、サーモンのエスカベッシュ、海老の白ワイン煮、イカとセミドライトマトのマリネ、紫キャベツのザワークラウト、サツマイモとピスタチオのスイートポテト、キャロットラぺ、赤梨のコンポート、彩り野菜のピクルス、ドライフルーツとクリームチーズ (15品目)


 

新春プレミアム洋食オードブル

¥16,200(税込)

洋オード合体.png

[お品書き]

和牛ローストビーフ、パテドカンパーニュ、ポークリエット、鴨ロース、和牛ジャーキーパイ、チキンのコンフィ デュクセルソース、オマール海老のポシェ、ノドグロと帆立のマリネ、ツブ貝のブルギニヨン、タコと白ラタトゥイユ、シーフードテリーヌ、赤梨のコンポート、キャロットラペ、生ハムとオリーブ、彩野菜のピクルス、紫キャベツのザワークラウト、ドライフルーツとクリームチーズ、サツマイモとピスタチオのスイートポテト(18品目)


 

和一段おせち/洋一段おせち

¥10,800(税込)

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[和一段おせちお品書き]

有頭海老芝煮、梅長芋白煮、紅白なます、のし梅結び、田作り、数の子八方汁漬け、松風焼き、栗金団、鰤照り焼き、黒豆密煮、菊蕪、紅白かまぼこ、蟹袱紗焼き、梅京人参、はじかみ生姜、伊達巻玉子、サーモン砧巻き、たらこ昆布巻き (18品目)

 

 

[洋一段おせちお品書き]

ローストビーフ、ポークリエット、チキンのコンフィ オレンジのソース、カルボナード、大山ハムのアスピック、シーフードテリーヌ、サーモンのエスカベッシュ、海老の白ワイン煮、イカとセミドライトマトのマリネ、紫キャベツのザワークラウト、サツマイモとピスタチオのスイートポテト、キャロットラぺ、赤梨のコンポート、彩り野菜のピクルス、ドライフルーツとクリームチーズ (15品目)

 

 

 

お問い合わせ
ホテルセントパレス倉吉(宴会棟)
Tel.0858-26-2323

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