メニュー

クリスマスディナー2017ご予約受付中

 

christmas01.png
title.png

 

[ディナー日時]

2017.12.22[Fri] ~ 12.24[Sun]

17:30~21:00

(最終入店20:00)

 

[場所]
宴会棟1F カフェレストラン サンジェルマンにて

[内容]
クリスマスの特別な夜にぴったりのコース料理をご用意いたします
*ご予約制です*
*お子様用の料理もご用意いたします(¥1,500)*
*ディナーご利用のお客様には次回ご利用10%OFF券をプレゼント*

point.png

 

back.png

 

 

 

Noël Saint-Germain
ノエル・サンジェルマン
お一人様 3,800 yen(税込)

<MENU>

アミューズ
ドライ無花果とカマンベール ガーリックトースト添え


オードブル
オードブルバリエ~クリスマスバージョン
[ 鴨胸肉のコンフィ/フルーツトマトとズワイガニのファルシー/オーロラサーモンとアボカドのロール/ウニのフランといくら・生ハムのフルーツ巻き]

スープ
バターナッツかぼちゃのポタージュ

 

*メイン 魚料理 または 肉料理 のどちらか一品*
(ご予約時にお選びください)

魚料理
鯛の白ワイン蒸しと魚介のガレット ビスクスープ

(または)

肉料理
鳥取牛サーロインのグリル 黒胡椒風味

 

デザート
ノエルデザート クリスマスバージョン

パン・コーヒー

X’mas特別ドリンク付き

 


 

 

 

Noël TOTTORINE
ノエル・トットリーネ
お一人様 5,400 yen(税込)

<MENU>

アミューズ
ドライ無花果とカマンベール ガーリックトースト添え


オードブル
オードブルバリエ~クリスマスバージョン
[ 鴨胸肉のコンフィ/フルーツトマトとズワイガニのファルシー/オーロラサーモンとアボカドのロール/ウニのフランといくら・生ハムのフルーツ巻き]

スープ
バターナッツかぼちゃのポタージュ

 

*メイン 魚料理 と 肉料理 の二品*

魚料理
鯛の白ワイン蒸しと魚介のガレット ビスクスープ

肉料理
仔牛フィレ肉とフォアグラのマッシュポテト包み

 

デザート
ノエルデザート クリスマスバージョン

パン・コーヒー

X’mas特別ドリンク付き

 

<ご予約・お問合せ>

 

上へ戻る