メニュー

カフェレストラン サンジェルマン Restaurant Breakfast

カジュアルでロハスなナチュラルカフェレストラン サンジェルマン。クラシックとモダンが調和したおしゃれなインテリア。光溢れるガラス張りの空間。

食材へのこだわり
料理研究家カノウユミコさんと共に発掘!「食のみやこ鳥取県」のこだわりの肉・魚・野菜・果物を使用しています。

ランチ/11:00~14:00(ラストオーダー13:30)

ご予約・お問い合わせ /0858-26-2323
鳥取県倉吉市上井町1丁目9-2 ホテルセントパレス倉吉 宴会棟1F

*表示価格はすべて税込み価格です*

サンジェルマンシェフ.png サンジェルマンの絵.png ピンチョスタパス.png

ランチ 11:00 ~ 14:00(13:30ラストオーダー)

サンジェルマンチラシ修正.jpg

 

 

バスクバルランチ/¥1,500

前菜5種盛・スープ・メイン(肉or魚)

世界の美食家が集まるスペインバスク地方。
選りすぐりの食材を、自由に楽しくおいしく味わう。

フルーツサンド/¥1,000

前菜5種盛・スープ・フルーツサンド

地元の旬のおいしいフルーツと大山生クリームを使った絶品フルーツサンド。

季節のコーディアルソーダ/¥550

地元の旬のフルーツを漬け込んで発酵させ、おいしさをギュッと濃縮させた自家製シロップ(コーディアル)のソーダです。

フルーツサンド(単品)/¥700

テイクアウトにも対応いたします

フルーツサンドハーフ/¥400

テイクアウトにも対応いたします

バスクチーズケーキ/¥400

テイクアウトにも対応いたします

バスクチーズケーキ(ホール)*要予約/¥2,500

【3日前までに要予約】

直径15cmのバスクチーズケーキのホールです。

ーーーー☘ー☘ー☘ーーーー
<ご予約・お問い合わせ>
ホテルセントパレス倉吉
TEL.0858-26-2323

ーーーー☘ー☘ー☘ーーーー

Icon 規約レストランのご利用.pdf (120.1 KB)
上へ戻る