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おせち料理 2021新春 ご予約受付中です

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ホテルセントパレス倉吉(宴会棟)
Tel.0858-26-2323


 

◆ホテルセントパレス倉吉2021年新春おせち料理◆

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和洋折衷 三段おせち

一の重+二の重+三の重 ¥32,400(税込)

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[一の重]

有頭海老芝煮、伊達巻玉子、金柑密煮、紅白なます(いくら)、鯛の子旨煮、田作り、数の子八方汁漬け、鮑の旨煮、栗金団、鰤照り焼き、梅京芋、黒豆密煮、菊蕪、紅白かまぼこ、竹の子旨煮、蟹袱紗焼き、梅人参、はじかい生姜 (18品目)

[二の重]

ローストビーフ、ポークリエット、ハーブチキン、ポークストロガノフ、鴨のテリーヌ、ポテトとキノコのオーブン焼き、塩麹マリネサーモンロースト、イカとセミドライトマトのマリネ、シーフードテリーヌ、海老のロースト ブランデー風味、サツマイモとピスタチオのスイートポテト、ドイツソーセージ、シュークルート、キャロットラぺ、赤梨のコンポート、彩り野菜のピクルス、ドライフルーツとクリームチーズ (17品目)

[三の重]

鶏の八幡巻き、千代結び蒲鉾、湯葉旨煮、青蕗煮、チーズ寄焼き、叩き牛蒡、百合根金団、玉子寄オーロラ包み、鯛唐墨焼き、丸十レモン煮、蟹出汁巻き、花蓮根、数の子松前、鰻八幡巻き、烏賊利休焼き、鶏の松風焼き、海老艶煮、鮭砧(きぬた)巻き、鯛昆布締め博多、合鴨スモーク、松笠慈姑、海老花揚げ、真丈みの揚げ  (23品目)


 

和洋折衷 二段おせち

一の重+二の重 ¥21,600(税込)

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[一の重]

有頭海老芝煮、伊達巻玉子、金柑密煮、紅白なます(いくら)、鯛の子旨煮、田作り、数の子八方汁漬け、鮑の旨煮、栗金団、鰤照り焼き、梅京芋、黒豆密煮、菊蕪、紅白かまぼこ、竹の子旨煮、蟹袱紗焼き、梅人参、はじかい生姜 (18品目)

[二の重]

ローストビーフ、ポークリエット、ハーブチキン、ポークストロガノフ、鴨のテリーヌ、ポテトとキノコのオーブン焼き、塩麹マリネサーモンロースト、イカとセミドライトマトのマリネ、シーフードテリーヌ、海老のロースト ブランデー風味、サツマイモとピスタチオのスイートポテト、ドイツソーセージ、シュークルート、キャロットラぺ、赤梨のコンポート、彩り野菜のピクルス、ドライフルーツとクリームチーズ (17品目)


 

洋食おせち

¥16,200(税込)

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[お品書き]

ローストビーフ、ポークリエット、鴨ロース、ポークストロガノフ、パテドカンパーニュ、大根と人参のグランマルニエ風味、赤梨のコンポート、シーフードテリーヌ、つぶ貝のエスカベッシュ、里芋とごぼうのロースト、生ハムとオリーブ、スモークサーモンとモッツァレラチーズ、彩り野菜のピクルス、ミックスビーンズとウインナーのマリネ、ベーコンチーズパイ、帆立の白ワイン煮、渋皮栗とリンゴのカルバドス風味、天使の海老のロースト、チキンとキノコのマリネ、スパニッシュオムレツ、タコのやわらか煮、砂肝のコンフィ、紫キャベツのマリネ、ドライフルーツとクリームチーズ

(24品目)


 

特製ミニおせち

¥10,800(税込)

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[お品書き]

有頭海老の芝煮、紅白蒲鉾、金柑の蜜煮、鯛の黄金焼き、丸十レモン煮、花蓮根、百合根金団串、田作り、数の子八方汁(はっぽうじ)漬け、叩き牛蒡、蟹の袱紗(ふくさ)焼き、鶏の八幡(やわた)巻き、栗金団、黒豆蜜煮、松笠慈姑(くわい)、合鴨スモーク、竹の子旨煮、梅人参、六方芋の旨煮、椎茸の旨煮、青蕗煮、帆立湯葉揚げ、真丈みの揚げ、紅白なます(いくら)、蟹と蕪(かぶら)の寿物(すのもの)、伊達巻玉子 (26品目)

 

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ホテルセントパレス倉吉(宴会棟)
Tel.0858-26-2323

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